motologo.jpg  
Статьи

Статьи

Снегокат – популярный вид зимнего транспорта. С помощью снегоката можно не только организовать веселый и активный детский досуг, но и применять в качестве средства передвижения. В действительности конструкция от обыкновенных санок отличается только наличием руля и тормоза.
Ватрушки очень востребованы для зимних забав. Если раньше их использование было целесообразно только в холодный период времени, сегодня встречаются даже летние варианты. Однако между ними есть существенные различия.
Тюбинги используются для активного отдыха не только детьми, но и взрослыми. Однако от выбора модели зависит не только комфорт использования, но и долговечность изделия. На сегодняшнем рынке представлено огромное количество товаров ярких расцветок, что существенно отвлекает покупателей от основных критериев выбора. Как результат, максимальный срок службы таких тюбингов ограничивается одним сезоном.
Санки для многих детей отождествляют зимние забавы, поэтому многие родители стараются подобрать оптимальный и надежный вариант, который прослужит при активном использовании несколько сезонов.
Мотобуром называют шнек винтообразного типа, работающий на основе двухтактного бензинового двигателя. С его помощью можно быстро выбурить глубокую яму для посадки овощных и зерновых культур. Чаще всего использование мотобуров рассчитано на пару операторов. Посредством удобной ручки, управлять им намного легче и удобней, чем альтернативным инструментом.