мото36
    ЭКСКУРСИЯ ПО МАГАЗИНУ
Полярный бензобур Champion AG252
Будь в курсе!
Новости, обзоры, акции

Полярный бензобур Champion AG252

Мотобур Champion AG252 является одной из самых популярных моделей. Моторубы – специальные приспособления для круглых ям под столбы и скважины, а также для бурения льда во время зимней рыбалки. Данная модель выгодно отличается по соотношению «цена-качество», поэтому и заслужила такую популярность по сравнению с аналогами.

Где можно использовать мотобуры «Champion»

С помощью этого устройства можно выполнять работы в тех местах, в которых невозможно использовать тяжелую технику. Данный агрегат отличается компактными размерами и относительно небольшим весом, благодаря чему его можно переносить в любое место. С его помощью, помимо копания ям под столбы, можно быстро готовить лунки для посадки растений.

Особенности конструкции

На данном бензобуре установлен двухтактный бензиновый двигатель мощностью 2 л.с. этого вполне достаточно для бурения лунок диаметром до 250мм. При помощи специального удлинителя бур можно надставить до 1,5м, что позволяет копать более глубокие лунки самого разного применения.

Двигатель оснащен системой принудительного воздушного охлаждения, что исключает его перегрев при любых нагрузках. Также продлению рабочего ресурса двигателя служит быстросъемный воздушный фильтр. Диафрагменный карбюратор в системе питания обеспечивает надежную и стабильную работу, а после его настройки отдачу двигателя можно еще больше увеличить.

Выходной вал для присоединения шнека выполнен из высокопрочной стали, что еще больше увеличивает надежность устройства. Редуктор с низким передаточным числом (40:1) обеспечивает высокую тягу и возможность работы на сложных грунтах и глине. Небольшой вес (6 кг) позволяет с легкостью управляться с мотобуром в одиночку, а управление сосредоточено на одной ручке.  Для повышения комфорта при работе следует отметить наличие антивибрационных ручек и низкий уровень шума.  Стоимость бензобура Champion AG252 доступна каждому.

Отзывы владельцев

Пользователи бензобура Champion AG252  отмечают удобство и легкость работы с устройством, высокую эффективность (с его помощью, например, можно за один день обнести столбами для забора целый дачный участок), небольшой вес и долгий срок работы. Купить все необходимые инструменты и получить информацию вы можете на нашем сайте или по телефону: +7(800) 700-46-67.

Возврат к списку