motologo.jpg  
Как подобрать и купить мотоперчатки

Как подобрать и купить мотоперчатки

Перед тем как купить мотоперчатки ознакомьтесь с некоторыми особенностями в их дизайне. Перчатки должны сидеть на руках как влитые, закрывая кисти рук и предплечья полностью.

Во время движения мотоциклист часто поворачивает руль, от напряжения руки потеют. В перчатках должен быть промежуточный слой ткани забирающий влагу с ладоней. Мотоциклист должен иметь несколько пар перчаток в зависимости от времени года и погоды. Особенно это касается дождевых перчаток. Влага не должна просачиваться внутрь между швов.

Подбирать модель нужно в зависимости от климатических условий, стиля езды и дизайна.

мотоперчатки.jpg

Особенно надо обращать внимание на строчки швов и толщину материала. Для кожаных перчаток минимальная толщина рекомендуется не менее 1 мм.

Перчатки должны быть не жёсткими, а длина достаточной чтобы полностью закрывать руки, защищая их от пыли, насекомых, песка или мелкого гравия, вылетающего из под колёс встречного транспорта.

Обратите внимание на экипировку мотобайкеров с большим количеством металлических заклёпок. Заклёпки в этом случае играют защитную функцию во время падения на большой скорости.

Какие бывают мотоперчатки

Мотоперчатки бывают:

·         кожаные;

·         текстильные;

·         комбинированные.

По дизайну исполнения для летней езды могут подойти перчатки с открытыми пальцами. В связи с появлением новых синтетических материалов, таких как кевлар, производители предложили новые модели перчаток с лучшей защитой. В некоторых моделях возможны сочетания натуральных и синтетических материалов, углеродного волокна для улучшения их потребительских и защитных свойств.

На сайте представлены популярные среди мотобайкеров бренды: "L MICHIRU", "FOX BOMBER", "PRO-BIKER", "SCOYCO", "LICON" и другие.

Купить мотоперчатки в Воронеже

  Приобрести мотоперчатки вы можете в интернет-магазине "Мото36" по привлекательной цене. Для более подробной информации обращайтесь по телефонам:

 +7(800) 700-46-67 и +7(473) 251-42-73.


Возврат к списку